庄河法院

瓦房店法院

普兰店法院

长海法院

金州法院

开发区法院

甘井子法院

中山法院

西岗法院

沙河口法院

旅顺法院

长兴岛法院

高新区法院

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 》法院概况 》诉讼服务中心快讯

不忘初心,德法兼修,做坚定的青年马克思主义者


2017510日大连理工大学团委组织青马工程“凌云班”学员赴大连市中级人民法院实践交流,并来到我院诉讼服务中心,一行人员先后参观了诉讼服务大厅、诉讼服务网和12368诉讼服务热线,并且充分了解它们的设置、服务流程、诉讼服务中心信息技术的应用以及案件流程管理系统方面的建设。

    此次实践活动对学校青年深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导青年大学生骨干深入学习“四个全面”战略布局,深化对全面推进依法治国战略的认识和理解起到推动作用,对增强青年学生中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信产生正面影响。

    参观最后,全体成员与诉讼服务大厅的工作人员进行了合影,为本次活动画下美好句点,留下宝贵回忆。

 

 

规章制度
违纪举报
意见建议
-中国法院网- -中华人民共和国最高人民法院- -最高人民法院诉讼服务网- -大连市法院执行网- -辽宁省高级人民法院司法公开网-
网站访问量:40329